¡Bienvenidos a Birolla, los maestros de la carne! Nuestro Meat Bar cuenta con 3 neveras Dry Ager donde encontrarás una selección especial de variedades, cortes y diferentes niveles de maduración que van desde un mínimo de 45 días hasta más de 120 días de maduración.
Nos conocen por ser especialistas en carnes de vaca vieja madurada, pero también por nuestros platos inspirados en la tradición aragonesa como el ternasco de Aragón a baja temperatura y el canelón de pollo al chilindrón, además también nos caracterizan nuestras elaboraciones con ingredientes típicos de la región aragonesa como el puntalette de borraja y longaniza de Graus, o las ensaladas de tomate de nuestro propio huerto, cultivadas en la localidad de Illueca.
El producto de calidad es la base de nuestros platos donde la materia prima es esencial; curados, mariscos, salmueras y algunos platos donde queda reflejada la auténtica esencia Birolla, nuestra morcilla de mar o el canelón de aguacate terminan de complementar la carta de Birolla.
Tomarte un aperitivo con nuestras anchoas al estilo Birolla acompañadas de un vino de nuestra bodega es el favorito de muchos. Piensa en Birolla si lo que buscas es tomar algo mientras paseas por las calles del Tubo en Zaragoza.
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