Patas de Pulpo
- Calle Urzáiz 20, 4 b, 36201 Vigo
- 886 449 188
- https://patasdepulpo.com
Patas de Pulpo se presenta como una página con las diferentes opciones para comprar patas de pulpo.
Patas de Pulpo se presenta como una página con las diferentes opciones para comprar patas de pulpo.
Restaurante parrillada con más de 50 años de experiencia en el sector. Estamos especializados en carnes de cerdo ibérico, vacuno mayor y ternera. Realizamos distintos tipos de eventos. Somos hotel y tenemos los servicios de Wifi, pago con tarjeta además ...
Para nosotros prestar un servicio completo y de calidad nos ha hecho dignos de la confianza de nuestros clientes. En nuestro negocio apostamos por cuidar cada gesto hacia ti. Somos tu más inteligente decisión cuando se trata de CAFES-BARES. Nuestra forma ...
Para nosotros ofrecer un servicio integral y de calidad nos ha hecho dignos de la confianza de nuestros clientes. Los que formamos nuestro negocio apostamos por cuidar todo lo que hacemos. Somos tu más inteligente decisión cuando se trata de RESTAURANTES ...
Casa do Pulpo desde 1938.Pulpo a la gallega y carne o caldeiro.Servicio de eventos.
Pulperias en Peñíscola Extensa carta especializada en gastronomía gallega Comedor climatizado
Tienda de alimentación y artesanía gallega y del bierzo. Chorizos, botillos, androllas, ceboleiros. Vinos albariño godello o mencía. Orujos licores de hierbas o café. Empanadas artesanas de galicia de bonito, Bacalao, Pasas, Ternera, Pulpo, Zamburiñas ...
Restaurante tradicional gallego situado en Cangas del Morrazo con una gran selección de tapas, carnes de calidad, pescados, mariscos de la ría y vinos caseros. Especialidades: · Pescados y mariscos de las rías gallegas. · Ternera gallega; cordero; cabrito ...
Meson tipico echo de piedra y de madera, con un horno de piedra que sirve pulpo y churrasco. Ubicado en pena do foxo a 6 km de la estrada hacia lalin.
Marisqueria Mallorca Casa Do Pulpo, especistas en marisco y pulpo gallego. No dude en pasar por nuestro establecimiento para probar el mejor marisco que se pueda levar a la boca.