Cocina de autor creada por el chef canario Juan Carlos Padrón, donde el sabor y el equilibrio son los pilares de sus elaboraciones. Una combinación perfecta entre producto local y los más selectos productos internacionales.
Su exitosa carrera en alta gastronomía ha sido reconocida por las guías gastronómicas de referencia a nivel nacional e internacional con Dos Estrellas en la Guía MICHELIN España y Portugal 2023 y tres Soles Repsol. Juan Carlos Padrón fue también elegido "Chef de L' Avenir" en 2019 por la Academia Internacional de Gastronomía.
Edad mínima para acceder al espacio 16 años.
En caso de que algún comensal sea alérgico o intolerante a algún alimento por favor contacte con nosotros antes de realizar la reserva.
Debido a la complejidad del menú y la dificultad que supone, no adaptamos el menú de degustación para vegetarianos ni alérgicos a pescados ni a mariscos.
En nuestro menú abundan los platos con lactosa (tanto de forma directa como en trazas).
Tu reseña
Es necesario incluir al menos una valoración
Reseña enviada con éxito
En breve recibirás un e-mail en el cual podrás confirmar tu evaluación.
Esta empresa no ha sido aún evaluada. Compártanos tu experiencia.