GREEN SUBLIM


(No hay ninguna reseña)

Datos de contacto

Teléfono
 619 471 054
E-mail
aurelio@aovegreensublim.com
Página web

Palabras clave

Venta De Aove Aceite De Oliva Virgen Extra Aceite Virgen Extra Picual Aceite Cosecha Temprana Aceite Virgen Extra Royal

Descripción de la empresa

Somos una pequeña empresa familiar que hemos logrado realizar nuestro sueño de producir unos aceites gourmet de calidad excepcional.
Tras muchos años como agricultores hemos conseguido pasar a la producción y comercialización de dos variedades de aceite de oliva extra picual y royal, ambas autóctonas de nuestra región.
Para conseguir estos aceites hemos invertido mucho tiempo y esfuerzo en mejorar cada una de las etapas del proceso apostando por el cuidado del medio ambiente y la sostenibilidad de los olivares. En una época en la que estamos diariamente consternados por las noticias que nos llegan sobre el calentamiento global y la destrucción de la naturaleza, nosotros queremos aportar nuestro granito de arena en el cuidado del planeta convirtiendo a nuestros olivos en abanderados de una agricultura racional que busca la calidad, por encima de la cantidad de las cosechas. Permitiéndonos así cultivar nuestros árboles y, al mismo tiempo, favorecer la explosión de vida a su alrededor.

Esto nos ha permitido pasar de una agricultura convencional a una agricultura de producción integrada. De esta forma, utilizamos al máximo los recursos y los mecanismos de producción naturales de forma que se garantiza una agricultura sostenible. Por ello, nuestros árboles están rodeados de un ecosistema vivo que reduce nuestra intervención en el campo a momentos puntuales. Utilizamos métodos biológicos y químicos de control y otras técnicas que compatibilizan las exigencias de la sociedad y la protección del medio ambiente con la productividad agrícola.

La humedad del microclima de la vega del río Guadalimar nos permite optimizar mejor los recursos hídricos y los restos de poda se utilizan como fertilizantes naturales. Estas y otras acciones, como el reciclaje, hacen que nuestros ancianos olivos tengan un alma joven y que seamos una empresa sostenible. Pensamos que el respeto por el medioambiente dignifica nuestro trabajo y que ello se refleja en el color verde sublime de nuestros aceites.
A continuación os describimos todo el proceso completo, desde la selección del pago al envasado final para conseguir nuestro aceite de oliva gourmet.

1. Selección del pago.
En nuestra finca, cada año se seleccionan los Pagos dónde se producen las aceitunas de mayor calidad.

2. Recolección
La recolección de la aceituna se lleva a cabo mecánicamente con vibrador autopropulsado y cajón recolector, sin provocar daño al fruto, manteniendo intacta su calidad. Se realiza durante las primeras horas del día, al amanecer, para que las temperaturas de octubre no alteren la calidad del fruto recolectado.

3. Transporte
Se transporta la aceituna a la almazara en menos de dos horas.
4. Molturación
La molturación se inicia tan pronto llega la aceituna a la almazara. Para tal proceso, previamente la fábrica se ha limpiado y preparado minuciosamente.
5. Batido
El batido se realiza en frío, durante un corto periodo de tiempo, sin adición de agua. A unos 21 grados.

6. Decantación
La decantación se realiza en una centrifuga vertical. No se añade agua durante el proceso.

7. Filtrado
El filtrado es fundamental para una adecuada conservación del aceite, lo realizamos con placas de celulosa.

8. Conservación
El aceite se conserva en depósitos de acero inoxidable en atmósfera inerte.

9. Envasado
Se envasa sobre pedido, botella a botella. Cuidando el detalle.

Las característicahttps://www.busqueda-local.es/img/pictures/signup-side.jpgs de nuestro paisaje se vuelcan en sus frutos y en el tesoro que obtenemos de ellos: un zumo excelente en el que el justo picor y amargor de los antioxidantes del árbol, que hacen de él un superviviente de los tiempos, se mezclan con los aromas puros del campo.
Con el objetivo de obtener un Aceite de Oliva Virgen Extra de alta calidad (verde y fragante) realizamos una recolección temprana cuando nuestras aceitunas presentan un estado óptimo para su recolección en el mes de octubre.

Nuestro esfuerzo se ha visto reconocido con diferentes premios que hemos recibido en diferentes sitios como Grecia, Dubai, Berlín, Londres y en nuestro país al contar con la medalla de oro en los Premios Mezquita y estupendas puntuaciones en la guía Iberoleum, una de las más prestigiosas del mundo.

Escribe una reseña GREEN SUBLIM

* Campo obligatorio
Letzte Aktualisierung: 01.01.1970 01:00
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses. Más información