Datos de contacto
Palabras clave
Alimento Bacalao Bar Besugo Bodega Bogavante Cabrito Carnes Cava Cenar Chuletillas Cigala Cochinillo Comida Cordero Crianzas Denominación Encargo Especialidad Etorbidea Euskadi Gamba Gipuzkoa Guipúzcoa Horno Jatetxea Langostino Lenguado Lomo Marisco Mariscos Maritxu Merluza Mero Origen Parrillada Pasai San Pedro Pescados Plancha Platos Puros Rape Recomendados Reservas Restaurant Restaurante Rodaballo Selectos Social Ternera Trintxerpe. Txangurro Vinos Vivero
Descripción de la empresa
Restaurante bar Maritxu. Especialidad en mariscos de vivero propio: cigala, bogavante, langostino, gamba, txangurro.
Pescados a la plancha y al horno: besugo, rodaballo, mero, rape, merluza, bacalao, lenguado.
Carnes: cordero, ternera, lomo, chuletillas.
Cochinillo y cabrito por encargo.
Platos recomendados: Parrillada de marisco para 2 personas (por encargo), rape en salsa y cochinillo.
Bodega: Vinos de denominación de origen, Crianzas y Reservas.
Cava de puros selectos de gama alta.
Euskadi Etorbidea, Restaurant, restaurante, jatetxea, bar, maritxu, Gipuzkoa, Guipúzcoa, Pasai San Pedro, Trintxerpe.