Sal Gorda
- Calle Beatriz de Bobadilla, 9, 28040 Madrid
- 630863217
Ofrecemos las más avanzadas técnicas, las herramientas y el personal más profesional. En nuestra empresa priorizamos mejorar constantemente.
Ofrecemos las más avanzadas técnicas, las herramientas y el personal más profesional. En nuestra empresa priorizamos mejorar constantemente.
Referente de la cocina asturiana en Madrid, disponemos de ganadería propia. Especialidad en carne de buey a la parrilla, fabada asturiana, cachopo... Sidra asturiana. Cocina ininterrumpida de lunes a domingo de 08:00 a 01:00 horas , todos los días del ...
CAFÉ-BAR CON TERRAZA. COMIDA DE CALIDAD CENTRADA EN EL PRODUCTO. TARTAR DE ATÚN, ANCHOA DEL CANTABRICO, HUMMUS, PALETA IBÉRICA, AHUMADOS, QUESOS CON DENOMINACIÓN, EMPANADAS VEGANAS,.... CERVEZAS. Pásate hoy mismo
La mejor codina Italiana en Madrid.
Para nosotros prestar un servicio amplio y con garantías nos ha hecho merecedores de la confianza de nuestros clientes. En nuestro negocio procuramos cuidar cada gesto hacia ti. Somos tu más inteligente opción cuando se trata de RESTAURANTES: COMIDA RAPIDA ...
A principios de los 60 comienza su recorrido este restaurante en Chueca, en un Madrid que poco tiene que ver con el que conocemos hoy. Poco ha cambiado, sin embargo, el planteamiento original de nuestro proyecto. Ofrecer la máxima calidad al mejor precio ...
Encendimos nuestras chimeneas por primera vez en 1932, aunque la historia no recuerda la fecha exacta en la que comenzamos esta andadura.
Especialidad en pulpo, cocina gallega y tapas variadas.
Un elegante restaurante que destaca por su servicio. Cocina casera de mercado, menú del día y menú degustación. Especializado en arroces que elaboramos en el momento.
Contamos con gastronomía moderna, especializados en carnes, pescados y mariscos. Comedores privados se pueden reservar para sus reuniones de empresa, etc. Una de las mejores terrazas de Madrid al aire libre.
Estamos especializados en cocido madrileño y besugo.
Cochinillo y Lechazo asados en Horno de Leña. Cocina segoviana.
Carnes rojas gallegas, pescados frescos, arroces.
Dando buen servicio y buena calidad desde 1953. Cocina típica española. Tapas, raciones, menú diario, terraza de verano...
Mariscos, pescados y sabores de Galicia en un clásico local familiar, con un concepto innovador de cocina de mercado y espacio de diseño.
Especializados en productos del mar, nuestras parrilladas y mariscadas se componen de los productos más frescos, al mejor precio.