Datos de contacto
Palabras clave
Alberto G. Prelcic Alimento Antonio Botana Beatriz Sotelo Cenar Cocina De Producto Cocina De Vanguardia Cocina Galicia Cocina Gallega Cocina Moderna Cociñeiros Comida Eduardo Pardo Estrella Michelín Gastronomía Gastronomía Galicia Gonzalo Rei Grupo Gastronómico Grupo Nove Héctor López Innovacion Gastronomica Iván Domíngüz Iñaki Bretal Y Roberto Filgüira Javier Olleros Javier Rodrígüz Ponte Taky José González Marcelo Tejedor Migül Ángel Campos Nüva Cocina Gallega Pablo Romero Pepe Solla Restaurante Restaurante España Social Xosé T. Cannas Xoán Crujeiras Yayo Daporta Álvaro Villasante
Descripción de la empresa
Restaurante España, Héctor López, Grupo Nove, restaurantes en Galicia de nueva cocina gallega. 22 cocineros gallegos que reivindican la modernidad sin renunciar a los orígenes. Spain Spanish Cuisine.