RESTAURANTE AYALA BERGANZA
- Calle HERMANOS BARRAL, 2, 40001 Segovia
- 921093916
Menú del día 13,00 € y fin de semana 14,50 €; carta, menús para grupos y excursiones, menús para celebraciones.
Estamos especializados en cocido madrileño y besugo.
Somos expertos en cocido madrileño y besugo.
Especialista en cocido madrileño y besugo. Cerveza tirada al estilo antiguo. Vermut de barril. Imprescindible hacer reservas.
La mejor comida en el mejor lugar Comida casera, asados y hostal económico
Mesón restaurante en la céntrica Plaza de Navarro.
Especialidades en cocido madrileño y besugo. Cerveza tirada al estilo antiguo. Disponemos de salas ideales para cenas de empresas o cualquier tipo de celebración.
Emblemático mesón castellano fundando en 1957 y ubicado en la zona de tapeo por excelencia de la ciudad de Burgos. Además de por sus excelentes carnes asadas y guisos tradicionales, este local es más que conocido por sus famosas patatas bravas y sabor ...
Mesonero mayor de Castilla. El cochinillo de Segovia asado al estilo cándido.
Cochinillo y Lechazo asados en Horno de Leña. Cocina segoviana.
Especialidad en comidas para grupos. Restaurante, café, bar y gran parque infantil de juegos. Barbacoas, parrilladas, mariscadas y especialidad en paellas.
Rustico y acogedor con capacidad para 60 personas. Cocina elaborada y moderna y con otra típica Manchega. Así podrá encontrar entre nuestras especialidades un exquisito Revuelto de Bacalao con Gambas, Crema de Piquillo, Mollejitas de Cordero con Ajitos ...
Casa de comidas, cocina casera, especialidad en desayunos, bollería recién hecha, baguetes, menú comida casera. Terraza permanente de fumadores. Menú de grupo y comidas de empresa.
Bodas, bautizos y comuniones.Habitaciones dobles con aire acondicionado, calefacción y televisión,Ampilo aparcamiento
Restaurante. Cocina Casera. Área de servicio.
Venga a celebrar con nosotros cualquier tipo de evento. Disponemos de ofertas todos los días.
Comida casera, especialidad en bacalaos y cocido castellano.
Disfrute de la cocina tradicional segoviana de hoy regada con la distinción del vino de Pago de Carraovejas.
Casa fundada en 1969.